Chaufa de sangrecita – Recetario N° 09

Chaufa de sangrecita – Recetario N° 09
Compartir

La Municipalidad Distrital de Layo, encabezado por el alcalde CPC, Alfredo Bustamante Aragón, hoy presenta la receta del día con alimentos naturales y ricos en hierro para que fortalezcas cuerpo y mente de los niños menores de 36 meses y madres gestantes.

¡Buen provecho!

Ingredientes


  • 2 cucharadas de sangrecita sancochada
  • 1 cabeza de cebolla china
  • 5 cucharadas de arroz graneado
  • 1 huevo de gallina
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • Una pizca de sal yodada

Preparación


  1. Granear el arroz.
  2. Batir el huevo, agregar una pizca de sal, freír y picar en cuadraditos.
  3. Freír en una sartén la cebolla china picada en cuadraditos, el aceite y la sangrecita sancochada picada en cuadraditos.
  4. Mezclar el arroz graneado con la preparación anterior y el huevo picado y luego servir.

This is an old family recipe for the dumplings, which were originally Polish egg noodles (kluski), and over the years I have modified it to make homemade dumplings.

Aporte Nutricional

Energía496 kcal.
Proteína28.4 g.
Hierro31.8 mg.
Retinol8 ug.
Zing1.8 mg.

¨Niños sanos, garantía de desarrollo¨

CPC, Alfredo Bustamante Aragón – Alcalde de Layo