Con gran éxito se realizó el taller de gastronomía en el distrito de Layo

Compartir

Con el propósito de fomentar la diversidad culinaria para poder experimentar una variedad de sabores y generar nuevas oportunidades de negocio, la Municipalidad Distrital de Layo, en coordinación con la Sub Gerencia de Desarrollo Económico, se realizó el taller de capacitación gastronómica a base de carne de cuy y alpaca, dirigida a los ciudadanos del distrito.

El especialista en gastronomía, Dante Cjuno dirigió la actividad, detallando las recetas correspondientes de los platos como: estofado de cuy, lomo saltado de alpaca, enrollado y broaster de cuy entre otras variedades, los cuales fueron probados por los ciudadanos que participaron en el taller de capacitación.

¡𝑻𝒓𝒂𝒃𝒂𝒋𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒑𝒐𝒓 𝒖𝒏 𝒅𝒊𝒔𝒕𝒓𝒊𝒕𝒐 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒊𝒗𝒐 𝒚 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒆𝒕𝒊𝒕𝒊𝒗𝒐!

¡Trabajando por un distrito productivo y competitivo!